• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:07 

лес редкий, но зато дремучий.
Господи, дай мне не думать, что я буду делать без этой идиотки. Ну хотя бы еще немножко.

20:38 

лес редкий, но зато дремучий.
Минут десять гонялась по кухне за тараканом с ножом в руках и воплями "Аааа! Сцук! Ну я в тебя еще ножиком попаду с тридцать девятой попытки!!.." Ну, конечно не с тридцать, а со сто тридцать девятой, но попала. Достала свою кукурузу, а потом села на пол и жестоко задумалась, что такое "сцук" и откуда я это взяла... Секунд тридцать думала, наверное:-D. Мало сначала просто ошизеть, так потом надо еще сидеть и шизеть с того, как я ошизела. Кажется, я что-то начинаю понимать про черные дыры...

18:29 

лес редкий, но зато дремучий.
Я в абсолютном неадеквате. Это ж надо было двадцать минут в голос ржать над чужой задницей. Точнее, полным её отсутствием. Точнее, над собственным научным интересом по поводу того, в каком месте на джинсах появляются складки при ходьбе при отсутствии задницы. Не, я понимаю, что тут многое зависит только от фасона и размера джинсов... Подождала немножко, посмотрела, зафиксировала, распугала целую улицу прохожих. Ну и дураки - прохожие, в смысле. Чего сразу на другую сторону мотать, я ж в наушниках с микрофоном - мало ли, может, у меня просто телефонный разговор какой. Сначала надо было в глаза посмотреть, а потом уже смываться, куда приспичит...

Посмотрела вчера Золотой Компас. Потом сорок минут зигзагообразно бегала по всяким магазинам возле дома, мозги проветривала. Нет, меня добил не сам факт наличия бронированного медведя Йорика, для которого броня - это душа, меня добила сцена между этой девчонкой и медведем, когда они в американских выражениях заверяют друг друга в вечной преданности (или это было односторонне?.. не помню, я качественно проветрилась). На этом месте я утихла. До того аудитория в лице восьми человек и ребенка имела неудовольствие слушать мои отчаянные приглушенные попытки не ржать, не хрюкать, не фыркать, не материться, не кидаться в экран подручными средствами и даже не комментировать происходящее на экране и реакцию заинтересованной публики вслух. Со вчерашнего вечера меня мучает вопрос: возможно ли в принципе написать настолько же хреновую книгу, и если да, то медведь Йорик - это типа литературная традиция, результат выведения нового сорта особо заборной травы или, вать машу, что?!..

Все утро в периоды подвисания ворда на кпк играла в единственную имеющуюся там дурацкую игрушку. Раз на шестой прочла название в углу: Мега-Сдвиг. Ушла в вялотекущую истерику, возвращаться пока поводов не вижу... Воплотила с утра же с помощью папы идею-фикс: поесть глазунью из перепелиных яиц (шести). Теперь меня тянет сделать омлет. И вообще, раз уж со мной неизвестно что стало, я взлелеяла надежду, что плита меня не распознает и, возможно, даст что-нибудь приготовить на себе, но плита оказалась не такой дурой... У меня с ней уже неделю (или больше) идет война. Несчастные родители иногда даже питаются тем, что я, кхм, готовлю. Видимо, отсутствие инстинкта самосохранения у меня наследственное, причем с обеих сторон.

15:24 

лес редкий, но зато дремучий.
Мммм... мне надо понаписать столько всякой обещанной чуши, умудрившись щелкнуть ей по четырем длинным носам одновременно, да так, чтоб никаких мелких реваншей не предвиделось, а предвиделись вместо этого внезапно возникшие мазохистские наклонности... да еще бороться с собственной расплывчатостью и многозначностью намеков, а то ведь порадуются, поржут и в упор не уловят не особенно прикрытый смысл, как это обычно бывает.
Но мне откровенно лень, мне лень вообще все, кроме единственного. Я как в столб врезалась и истину узрела, блин. Я вдруг обнаружила буковки. Я сейчас ни за что не соображу, сколько всякой дряни и не очень читаю одновременно. Но я хватаю какой-нибудь текст, утопаю в нем с начала и до какого-то места с головой, резко бросаю читать, точно так же тону в другом тексте, через несколько текстов возвращаюсь к какому-нибудь из недочитанных и тону в нем на еще какое-то время. Иногда какой-нибудь вдруг заканчивается, вместо него возникают другие... Я не путаюсь в содержаниях, но помню отчетливо только тот, который читаю, от самого начала, неважно, сколько раз я прерывалась. Мои несчастные чувствительные к поворотам сюжета и хорошим формулировкам ступни, по-моему, долго не выдержат, ибо это похоже на оргазм:lol: Мерлин, какая получится картинка, если все мои физические особенности выписать в столбик:buh:...

19:47 

лес редкий, но зато дремучий.
Отрыла на компе Синатру. Блин, а ведь и правда, скоро Рождество, а через десять дней мы уедем отсюда на немножко. А когда вернемся, если ничего не изменится, я плюну на все и буду много гулять, заниматься, еще больше читать и еще меньше разговаривать. И, может быть, меня на недельку отпустят домой, но об этом думать не нужно, потому что дико туда хочется, да и мебель царапать не стоит.

22:52 

лес редкий, но зато дремучий.
Боже, как я люблю наш Великий и Могучий за его аффиксы и прочие непотребства!.. Может, я просто не в тех местах шляюсь (или недостаточно в тех), но мне сегодня в первый раз попалось выражение "вздрочнулось". Млин, как красноречиво...

18:46 

лес редкий, но зато дремучий.
Я как-то по-идиотски странно счастлива. Слушаю заученный наизусть Реквием и хочу слышать его и во сне тоже. Нахожусь в постоянном состоянии тихой веселой истерики. Знаю, что слезы потекут легко, и мне с головой хватает просто осознания. Я свободна, впереди меня ждут десять лет по большей части мучений, весной я впаду в депрессию (а впрочем, может, и не впаду) и, опять таки, я свободна. Забавно, раньше ни за что не предположила бы, что мне нужна именно свобода. А теперь чего предполагать, она у меня есть, именно такая, в первую очередь от себя.

20:28 

лес редкий, но зато дремучий.
Прочитала Арборетум. Действительно, ничего особенного. Я тоже, наверное, немножко такая. Только это по-другому называется, по-моему. Я тоже могу только дышать и не дышать. Может, Катька и права, когда ей приходит в голову (и через раз даже с языка срывается), что я бессердечна в немеханическом и необратимом смысле слова. Ну, за неимением сердца, из подручных приспособлений для придания существованию смыслов и поводов у меня остаюсь только я. Вот я и дышу чем-то и кем-то, нету у меня собственной внутренней оси.

Я давно хочу задать ей вопрос "что такое душа" и послушать ответ (помимо "это ты настоящий, без дурацких внешних оболочек", от которого придется отбиваться как минимум полчаса). И мне интересно, потому что, возможно, я знаю не всё её мнение по этому поводу. Потому что у меня вообще никакого ответа и никакого ощущения нет, есть только ленивые мысли, слишком витиеватые, чтобы их еще и писать.

16:23 

лес редкий, но зато дремучий.
Странные, однако, у меня стали глаза. Чужие-чужие. И правильно, я теперь вряд ли имею о себе даже смутное представление. Зато перебоев с затыканием от одного моего вида теперь не происходит, а это есть великий плюс, ибо мне есть, что делать, в отличие от повода объясняться.
Планы. У меня их нет, особенно написанных на морде. Но есть повод себя занять.
И наконец-то я одна, хоть какое-то облегчение.

12:34 

лес редкий, но зато дремучий.
Нод решил меня о чем-то уведомить:buh:. Я вообще не была уверена, что оно еще дышит.

11:27 

лес редкий, но зато дремучий.
Какая ирония судьбы, блять. По-моему, даже несколько мелочно с её стороны. Когда я заявляю Катьке, что если бы ей было так невыносимо в этом мире, как она жалуется, она давно бы просто перестала дышать, а через несколько дней так получается, что сама с трудом соображаю, как это делается, и бесконечное количество раз заставляю себя перестать выдыхать и выдыхать и вместо этого умудриться, наконец, вдохнуть, хотя у меня-то уж точно в планах пункт "покинуть этот мир" не значится, напротив, мне еще довольно много надо успеть сделать, и очень не хотелось бы не уложиться в сроки.

А "блять", потому что мне, блять, все равно смешно, не важно, мелочно это или не очень. Наверное, для кого-то ужасно, что, я, в общем-то, вся такая же, как мое чувство юмора. Но всем вписывающимся в эту категорию господам я уже так или иначе сообщала, что мне пофиг и не жаль, так что нефиг лишний раз повторяться.

17:02 

лес редкий, но зато дремучий.
Докатились, уже и в аниме - млин, в юри аниме - Волдики. И глазами-то красными (ну ладно, в качестве лимитед эдишн одним красным, а другим желтым) оне сверкают, и ржут оне классически, и на коленках перед ними ползают, вот только шипения для полного счастья (не мне, я щас и так этим занимаюсь, ему) не хватает.

15:31 

лес редкий, но зато дремучий.
Ну вот, охота ржать. А сейчас пораньше придет с работы мама и продолжит эту самую работу. А я усядусь читать Данте (наконец-то!) и таки буду ржать. Блин.

15:26 

лес редкий, но зато дремучий.
У, гады. Не хочу я в контакт, а следовательно, не буду. Встречу лично - побью нах:maniac:. Когда я не хочу, я сама никуда не теряюсь.

13:41 

лес редкий, но зато дремучий.
Мнда, из нового куска я прочла три строчки наискосок и мне как-то пофиг. Мне сейчас неинтересно читать про чужие мучения, потому что истерия прошла (в смысле, видоизменилась, конечно, куда уж мне до адеквата), но и только.
Мрезко, да, все довольно мерзко. Однако решение уже было принято, соответственно, шанс использован, а остальное не лечится. Мерзко, но я брезгливей:-D.

20:45 

лес редкий, но зато дремучий.
Ух ты! ROD уже две с гаком серии просто великолепен (по крайней мере, после всего того, что я смотрела (пыталась) до того):chup2:.

Упд. Эээ... В смысле, кто эти лю... В смысле, они че, совсем оборзели гектары леса на воздух швырять?!
Never mind me, just watching RODtheTV1...

17:00 

лес редкий, но зато дремучий.
:hah:Собираюсь сваливать на ФФМ. Серьезно:lol:.

В принципе, мне не очень важно, где. Важно мочь, а у биофака несколько другой профиль. Они не то могут, что мне надобно.

У меня получится, да. Потому что я точно знаю, ЗАЧЕМ мне это надо.

11:23 

лес редкий, но зато дремучий.
Я ужасный тормоз:-D.
Но на то они и семнадцать лет, чтобы и в восемнадцать передумать можно было.
Я буду менять факультет:-D:mosk:.

09:18 

лес редкий, но зато дремучий.
Не, ну вот что я здесь делаю в четверть десятого и даже не вечера?!
Прааавильно, тупо фиксирую сам знаменательный факт.

11:58 

лес редкий, но зато дремучий.
А мама вчера рассказала, что у нас теперь мода заводить себе домработниц из Мексики. Я люблю этот мир (и все было бы прекрасно, если бы этот самый мир иногда не принимался активно любить меня... ну а если бы еще и химия в частности не принималась с таким маниакальным упорством иметь интимные отношения с моим мозгом, это вообще был бы рай земной, но на то оно и идеал).

Записная книжка...

главная