Дух моря
лес редкий, но зато дремучий.
На следующей неделе три с половиной колка, а я - правильно, считаю свой долг выполненным за меня еще в пятницу, и них, ээ, ничего вообще не делаю. Разве что буйно смотрю Принца, чего-то жую, пытаюсь сесть на шпагат (шозанах, вроде и самбо, и все такое, а тянуться стала хуже...), слушаю джаз и намереваюсь начать делать культурологию - в рандомном порядке, иногда совмещая.

Нет, у создателей принца, определенно, были некоторые соображения, оставленные за кадром. Точнее, стоящие за этим кадром, как шумная толпа за хлипким забором.
Я чересчур громко обожаю этот сериал, минус первые двадцать серий, из-за которых у меня до сих пор не до конца прошла аллергия на Рёму (или как это по-русски-то пишется...).
А сколько занятных вариантов мелькает, ах!..
Собственно теннис тоже прикольный, особенно экспресс-опросы после каждого сколько-нибудь выдающегося удара и спецэффекты типа "собери паззл из корта\опрашиваемых\играющих\чьих-то глаз" или "игрок\мячик горит".
Инуи - кавайййиии!!

Мы полуоплатили тур, а после этого мама потеряла паспорт... Но это ничего страшного, я откуда-то тупо знаю, что в Париже мы побываем, правда, не знаю, раньше или позже. Собсно, именно из-за этого я так настаивала на Италии, но с ней все равно "не склалось".